注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水--心如止水,人的品行应如水一样

人无常在,心无常宽,上善若水,在乎人道之心境。2016年10月23日

 
 
 

日志

 
 

多谢公益社团崔老师  

2011-12-27 16:59:24|  分类: 人文社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    崔老师你好,照片收到了,谢谢你们!迀到你们是緣分来了,我特别珍惜。我仔细地看过你们的行动纲领,深信不疑你们的公益平台会越来越好,影响面会越來越大!真诚实意地祝你们--蒲公英公益,一路顺风,一行吉祥!
      我出生在青岛,但是还沒看到青島的美丽,青岛的大海,就回农村了,这一去就是卄多年。农村的贫穷落后,文化人员缺乏的现实,我都亲身体会到。我发奋读书,即是在吃树叶吃野菜艰难度日的情况下,仍然不能放弃读书。最终我由农村考入县城高中,走进大学的课堂....
       我的确有个梦,就是在我生活过的小屯办起爱之读书屋,让孩子们周末,有读书学习的场所。这件亊我在努力争取实现,但至今思而未果!现在我右膝半月板损伤,行动不便,特此告诉你,希望咱们一起完成这个心愿可以吗?
        我的力量,来源于你们的力量,大家团结合作,让更多的人拥有公益心,众人一条心,黃土变成金!你说对吧?
              致谢!                                                                                  末学岳轩         2011.11.21.
       
 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017