注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水--心如止水,人的品行应如水一样

人无常在,心无常宽,上善若水,在乎人道之心境。2016年10月23日

 
 
 

日志

 
 

结緣谢田两位大德 2011.7.18.  

2011-07-18 22:29:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

结緣谢田两位大德

2011年7月17日,泰利先生約我去青岛文化市场拜访他的老师谢礼波。接到电话后我便急匆匆去乘车徃文化市场赶。因为在此之前泰利已经谈过谢老在赏石界是名副其实的大家,所以也就特别想拜见谢老。

大概近一个小时后,在市场的当代艺术家画廊见到了谢老。一见如故谢老让人觉得惊奇,近七十岁的人,走路健步如飞,讲话铿锵有力其味无穷,与其年龄大不相辅!正准备走时泰利的另位朋友田老也赶到了。时间已经中午,我们來到饭店,边吃饭边闲谈叙事文,不觉得到了下午近两点。

这次与两位大德见面,收获很大,谢老将自己刚刚再版的巜咏石诗词五百首;送与做为记念,田老也把自巳的多年的作品拿来让我拜读,这真是难得的一次学习机会。

人与人之所以相识相见,这都是缘分到了,这正是千里相聚全是緣啊!

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017