注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水--心如止水,人的品行应如水一样

人无常在,心无常宽,上善若水,在乎人道之心境。2016年10月23日

 
 
 

日志

 
 

与刘桂珍的缘分 2011.7.21.  

2011-07-21 22:20:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     人世间緣分是上天按排好的,那真是有缘千里能相聚啊!

上周六,我与孙子浩浩去海上乘游船玩,在等船时迂到一奶奶带女孩也在候船处坐着。看年龄与我差不几岁,大家都在候船,所以谈笑自若觉得很快活 。谈话中知她是山东老家,但在兰州工作,現退休叫刘桂珍,真巧,和我大学同班同学同名,一字不差。她这次回老家探亲特来青岛玩几天,明天要去烟台玩。谈话间船来了,开始验票登船,而两个孩子很快就熟悉了。

     船开了,海阔天空浪花四溅,真是好快活!她拿出手机给孙子和我照了相,并立即把照片给儿子发去。很爽快的人,手机功能那么熟练,让我发现她的网络系统知识比我强多了。问及此事才知她用手机上网一年多了,真了不起!

      谈话间游船返回岸了,下船后我带她们去了音乐广场。两个孩子飞跑到广场的鸽子厅,在那里购粮喂鸽子,玩的非常快乐!但是爷爷等急了,电话叫个不停,我们只得回去了。

     但是这几天我们俩一直信息联系,今天下午我又坐车去石老人浴场找她,一起坐了一个多小时,谈得很有意思,并且约定明天还要见面,等看了黄玉兰菩萨的肉身后,再细叙。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017