注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水--心如止水,人的品行应如水一样

人无常在,心无常宽,上善若水,在乎人道之心境。2016年10月23日

 
 
 

日志

 
 

油田领导慰问困难党员和困难户  

2012-01-18 23:25:51|  分类: 人文社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

油田领导慰问困难党员和困难户 - 筱筱6669 - qdwlg2009的博客

 图为管理局党委书记席秀海为困难党员送上慰问金。

        1月9日,管理局党委书记席秀海来到东辛采油厂困难党员陈炳坤家中,送去组织关怀和新春祝福。

  席秀海为陈炳坤送去慰问品和慰问金,关切询问他现在的治疗情况以及爱人和子女的工作生活情况。今年54岁的陈炳坤患尿毒症已有17年,现在虽然每周要做三次透析治疗,但他心态乐观。陈炳坤很感激:“这么多年,如果不是单位为我操心,我和我的家庭不会走到今天。我现在已经从精神上战胜了病魔。”

  席秀海称赞他的心态和精神状态。看到单位和爱人把陈炳坤照顾得很好,席秀海说,党员在家庭中也要发挥好的作用,要感恩家庭,营造和谐。他说,管理局党委始终坚持以人为本,始终坚持发展成果最大限度地惠及广大职工群众,惠及所有群体,不管谁有困难、有多困难,都要坚定信心、坚强面对,局党委和各级党组织会尽力做好帮扶,确保不让一户家庭因为困难看不起病、上不起学。

  1月8日,管理局党委常委、副局长赵金洲来到高培中心党校困难党员王志喜家中慰问。83岁的王志喜曾多年奋战在钻井一线,患有多种疾病。赵金洲给老人送上慰问金,拉着老人的手详细询问身体状况和家庭情况,并代表油田感谢老人为油田发展作出的贡献,叮嘱他一定要保重身体。

  在黄河钻井五公司低保户李桂青家中,赵金洲详细了解了她的家庭情况,并送上慰问品和慰问金。李桂青是职工遗属,2009年丈夫因病去世,家里两个孩子上学,仅靠低保金生活。赵金洲鼓励李桂青说,困难是暂时的,油田对有困难的家庭会尽全力帮助,不会让一个孩子因家庭困难而上不起学,油田发展得好,广大职工家属的生活会越来越好,希望她乐观面对生活,克服困难,把孩子培养成才。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017