注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水--心如止水,人的品行应如水一样

人无常在,心无常宽,上善若水,在乎人道之心境。2016年10月23日

 
 
 

日志

 
 

《感恩与孝道》---李一冉  

2012-12-13 20:11:32|  分类: 传统文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      近来,随着弘扬中华传统文化的呼声一浪高过一浪,如何弘扬中华文化?传统文化教育怎样服务经济和社会建设?成为人们思考的重大问题。

        東营市关心下一代委员会及有关单位共同成功举办了三届以“弘扬传统文化,提倡道德育人,净化心灵世界,增进社会和谐”为宗旨的中华传统文化“道徳大讲堂”活动,激发出意想不到的道德力量,深得群众喜爱。  

       第三届“道徳大讲堂”请来诸多名家授课。其中国际著名学者、新西兰中国文化交流协会会长李一冉以《感恩与孝道》为题,深切地为東营的干部群众讲解他对《感恩与孝道》的理觧,深受大家的赞赏!

      对传

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017