注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水--心如止水,人的品行应如水一样

人无常在,心无常宽,上善若水,在乎人道之心境。2016年10月23日

 
 
 

日志

 
 

2012年06月06日  

2012-06-06 10:51:19|  分类: 佛学经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【引用】英子的养生秘方  

【分享】弥陀赐的大悲水,太灵验了(试了三次都非常有效)!——与大家一起分享简单易操作的大悲水仪轨

2012年06月06日 - 筱筱6669 - qdwlg2009的博客

昨天晚上,我自己胃很难受,很恶心,一动就想吐。又求了大悲水,一觉醒来,就好了!
特地把方法写出来,供养大家:
1. 准备一杯水(白开水就行,水不要太多,免得喝不了)
2. 左手2、3、4指托住杯子底部
3. 右手拇指、食指握住杯口
4. 至心念佛20声
5. 说:祈请大慈大悲阿弥陀佛赐甘露圣水一杯 ,解除某某某的病苦!
6. 右手食指向下,在杯子上方,顺时针画7圈,边画圈边念佛
7. 右手食指向下,在杯子上方,写“南无阿弥陀佛”六字(用手指比划着写)
8. 把大悲水给病人喝下
注:
1. 什么杯子都行,这个不重要。
2. 喝不了不要紧,留着煮饭、浇花都行。
3. 形式不重要,重要的是至诚心来求。治病靠的是六字名号(跟往生一样,是靠佛力,不是靠自力)。
4. 也可以外用,比如洗眼睛、冼脸等等。


 


 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017