注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水--心如止水,人的品行应如水一样

人无常在,心无常宽,上善若水,在乎人道之心境。2016年10月23日

 
 
 

日志

 
 

胡小林董事长--“为什么要学习传统文化”  

2013-12-23 14:35:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       胡小林,北京汇通汇利公司董事长,男,1955年出生。从接触传统文化开始学习《弟子规》,并在企业中落实推广《弟子规》,按照《弟子规》来管理经营企业。短短两年时间,不但他自己本人洗心易行,完全变了一个样,而且带动公司所有员工落实《弟子规》,帮助无数个员工家庭的重新找回和谐与幸福。
        2008年是胡小林学习落实《弟子规》的第二年,北京奥运,许多工程停工,年底加上金融危机,房地产价格下跌,可是汇通汇利公司业绩还是与2007年持平,没有下滑。胡小林在公司中推广《弟子规》,本不图什么回报,没想果报却殊胜无比。第一年即2007年,就同比增加利润600万元,用他的话说,这一年,他印制经书丶法宝光盘,布施了380万元。
        他的报告“为什么要学习传统文化”,是他的成功经验、丰富体会的总结。对大家会有一些启发和思考。让我们与经典同行,与圣贤为友!

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017