注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水--心如止水,人的品行应如水一样

人无常在,心无常宽,上善若水,在乎人道之心境。2016年10月23日

 
 
 

日志

 
 

[原创]爱的力量--写在建博两周年  

2013-06-01 14:37:20|  分类: 幸福人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      两年前的今天(2011年6月1日),当我的孙女为我开通博客的时候,真的难以置信快要70岁的我,还能学会玩电脑。怀着惴惴的心情,偶尔也上博看看,但是有许多设置看不懂。慢慢的,我待在博客里的时间越来越长,而且还喜欢呆在博客里,我喜欢博客里那份舒心和随意的情趣,读博丶写博,竟然是我毎日的不可少的事情,一个普通老太太居然在网络里有了自己的一席之地。
 两年来,我在朋友的帮助下学会了编辑博文丶上传图片丶制作动感相册,在自己这一亩三分地里辛勤地耕耘、播种、收获,我喜欢上自己的博园。
      网络是虚幻的,但我要说网络与现实一样,网络里也有真情,网络里同样能交真诚的朋友,在这里与博友们真诚交流,和谐相处,使我收获很多。
   人之相惜惜亍品,人之相敬敬于徳,人之相交重于情,人之相信信于诚。相遇是缘分,相知更是缘分,
我百加珍惜,十分感恩,非常祈福我所迀到的所有朋友。感谢好朋友丶好博友们!博客能有今日之精彩是你们给予的!是你们给予我勇气和力量,给予我的关心和帮助,让我生活充满阳光, 谢谢朋友们!
       更让我感恩的是,有很多博友在网络里认识了【爱心书屋】, 青岛博友啤酒胖胖,今年2月,就为远在平度乡村的农娃们寄去书包,光盘及学习用具。

[原创]爱的力量--写在建博两周年 - 筱筱6669 - qdwlg2009的博客
      胜利油田老年管理中心的年轻干部 玉武,他得知【爱心书屋】的情况后,约好自已的同学一起来到【爱心书屋】,虽然天气寒冷,路上全是积雪,乡间路行车又非常困难,但是他的热心,他的感招力温暖了同行的人。
       今年的5月18日,在采油厂领导批准后,他又带领其他志愿者一行五人,一起把沙发丶椅子丶电暖器等物品送到【爱心书屋】,为爱甘愿付出!
[原创]爱的力量--写在建博两周年 - 筱筱6669 - qdwlg2009的博客

爱,真是很奇妙的东西,像被施下了奇特的魔法,带来无穷无尽的力量。 就像在风中飘荡的蒲公英,因为风的爱,拥有了飞翔的力量,然后落地、生根、开花,繁衍,有了很多的绿色生命。爱,让世间每一个角落都充满了温情;让世间变得更温暖更美丽!

让我们都用属于自己的那把神钥匙,打开心底的那扇爱之门,把爱释放出来,让爱充满整个人间,让世界变成一个爱的天堂!

   借此机会,祝孩子们六一儿童节快乐!



 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017