注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水--心如止水,人的品行应如水一样

人无常在,心无常宽,上善若水,在乎人道之心境。2016年10月23日

 
 
 

日志

 
 

“全养生、大健康、长寿梦”---喜迎2015年!  

2014-12-21 20:43:31|  分类: 结緣共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“全养生、大健康、长寿梦” - 筱筱6669 - qdwlg2009的博客

  “第二届国际养生大会”于201411月28日-30日在广州大学城广州中医药大学隆重开幕。

“全养生、大健康、长寿梦” - 筱筱6669 - qdwlg2009的博客

 本次大会以“全养生、大健康、长寿梦”为主题,主要针对中华养生保健文化,现代生命科学及养生保健技术,科学的健康生活方式,进行“全养生”理论与推广,引领处在“大健康”时代的人们在“全养生”理论指导下,不断实现健康长寿的梦想。使健康养生达到学术高度与大众普及并存,科学理论与市场发展同步,先进科技与现实生活同行。

 本届大会邀请国内外著名养生专家、学者和相关企业界名人到会交流,以搭建一个高端的学术和产业交流以及养生科普推广的平台,让专家学者、企业和与会人员进行直接沟通,促进生命科学、养生健康学术与市场的合作与交流,推动世界健康产业的进步与发展。更令人期待的是,大会特别推出“生命律动音乐晚会”,以求在音乐中探寻健康的真谛。

将“养生文化盛宴”、“音乐养生享受”、“优秀养生名品博览”三者相结合,是本届国际养生大会的最大特色。从学术理论到养生实践、从专家学者到大众百姓的全方位性、立体性,也将让本次大会充满吸引力。

本届大会的开幕式上,來政府丶专家学者丶煤体及企业代表共同发

《养生宣言》,旨在引起全国舆论乃全球对养生的关注。

  本届大会的模式是论坛加上养生体验,特别提前于11月28日在广州南洋冠盛酒店推出中华养生晚宴,让大家享用优秀养生食材与饮品,体验美食养生的精粹。将“养生文化盛宴”、“音乐养生享受”、“优秀养生名品博览”三者相结合,从学术理论到养生实践、从专家学者到大众百姓的全方位性、立体性,让本次大会充满吸引力。养生是中华民族之瑰宝,是人们健康生活的需求,更是国家可持续发展的保障,本届国际养生大会的成功举办,将是推动世界健康产业的进步与发展中举足轻重的一步!

   养生现在已是人们越来越热议的一个话题了,而且养生已经成为人们生活中不可缺少的一部分。第二届国际养生大会的又一次的成功举办则在某种程度上更加有力的说明了养生的重要性,本届国际大会将带动全世界健康产业的发展,让全世界人民的健康水平达到高的一个层!

“全养生、大健康、长寿梦”---喜迎2015年! - 筱筱6669 - qdwlg2009的博客

张维屏《新雷》

造物无言却有情,每于寒尽觉春生 

 千红万紫安排著,只待新雷第一声。   

“全养生、大健康、长寿梦”---喜迎2015年! - 筱筱6669 - qdwlg2009的博客
 
 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017