注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水--心如止水,人的品行应如水一样

人无常在,心无常宽,上善若水,在乎人道之心境。2016年10月23日

 
 
 

日志

 
 

无法左右的,就随缘吧!  

2017-07-03 20:49:06|  分类: 传统文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无法左右的,就随缘吧! - 上善若氷 - 上善若水--心如止水,人的品行应如水一样
        要独立,要坚强,要勇敢,要活的漂亮,要让自己永远善良。很多人事的变迁,你无法左右,只能随缘。要想活得快乐,要学会清醒地做事,糊涂地做人。
           童年,两小无猜;青年,海誓山盟;老年,白头偕老。愿所有的人的爱情都是完美一生。
          人生要学会沉淀,沉淀经验,沉淀心情,沉淀自己。
不管昨天,今天,明天,能豁然开朗就是美好的一天。
       生活的最高境界:珍惜自己的过去,满意自己的现在,乐观自己的未来。
      努力过后,才知道许多事情,坚持坚持,就过来了。
      保持一颗年轻的心,做个简单的人,享受阳光和温暖。 
无法左右的,就随缘吧! - 上善若氷 - 上善若水--心如止水,人的品行应如水一样
        耐心点,坚强点;总有一天,你承受过的疼痛会有助于你。如花美眷,似水流年。回得了过去,回不了当初。有些人、有些事,一转身就一辈子。
        生活总是起伏跌荡,不要抱怨什么,你就是再快乐,也会有烦忧;你就算再倒霉,亦会有幸运。
人生是一场永不落幕的演出,我们每一个人都是演员,只不过,有的人顺从自己,有的人取悦观众。
无法左右的,就随缘吧! - 上善若氷 - 上善若水--心如止水,人的品行应如水一样
        感觉累的时候,也许你正处于人生的上坡路。坚持走下去,你就会发现到达了人生的另一个高度。
你给世界一个什么姿态,世界将还你一个什么样的人生。

无法左右的,就随缘吧!!缘深多聚聚,缘浅随它去

人生看轻看淡多少,痛苦就离开你多少!




  评论这张
 
阅读(7)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017